Home » Berita Bola » Piatek Sudah Tiba di Milan

Piatek Sudah Tiba di Milan

Bomber asal Polandia Krzysztof Piatek sudah datang di kota Milan untuk melakukan tes medis untuk menyelesaikan transfernya dari Genoa. AC Milan pada akhirnya betul-betul akan selekasnya memperoleh Piatek. Mereka awal mulanya dimaksud sudah setuju untuk membelinya dari Genoa seharga 31 juta pounds.

Artikel Terkait : https://www.houmatimes.com/users/profile/pokerpromoterbaru/

Namun, Milan diharuskan untuk membayar di muka dulu beberapa mahar transfernya. Diluar itu mereka pun harus membayar beberapa cost penambahan jika sukses finish di zone Liga Champions akhir musim kelak. Di lain sisi, Piatek setuju untuk digaji seputar 34 ribu pounds per minggu. Dia juga diberitakan akan selekasnya melakukan tes medis di hari Rabu (23/01) ini.

Artikel Terkait : https://kdhnews.com/users/profile/pokerpromoterbaru/

Berita itu pada akhirnya dapat dibuktikan. Bomber 23 tahun itu datang di kota Milan di hari Rabu ini. Dia juga langsung ke arah ke klinik La Madonnina pada Rabu pagi waktu ditempat. Dia hadir dua jam sesudah Gonzalo Higuain terbang ke London. Peristiwa kehadiran Piatek ini sudah sempat diabadikan oleh account Twitter @PBPCalcio.

Artikel Terkait : http://5mg-tadalafilcialis.com/adaptasi-lambat-fabinho-dimaklumi-heskey/

Dalam video ini tampak Piatek melambaikan tangannya pada beberapa fans sekejap sesudah keluar dari mobil. Sesudah itu dia juga langsung masuk ke klinik.Awal mulanya pelatih Milan Gennaro Gattuso sudah sempat di tanya berkaitan transfer Piatek ini. Sayangnya, dia malas banyak memberi komentar. “Piatek mempunyai beberapa karakter yang begitu spesifik,” tutur Gattuso seperti diambil Football Italia. “Bila Higuain pergi, kami kehilangan pemain terpenting. Bila transfer itu [Piatek] sah, jadi saya dapat memberi tahu kalian apakah yang dapat dibawa Piatek ke team kami,” tegasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*