Home » Berita Bola » Paul Pogba memberi tahu rekan-rekannya bahwa mereka harus membuat ‘Prancis meledak dengan sukacita’

Paul Pogba memberi tahu rekan-rekannya bahwa mereka harus membuat ‘Prancis meledak dengan sukacita’

Gelandang Prancis Paul Pogba menyampaikan pada rekan-rekan setimnya jika mereka mesti ” bikin Prancis meledak dengan sukacita ” mendekati kemenangan 4-2 Piala Dunia melawan Kroasia di hari Minggu.Pogba, 25, cetak gol yang selanjutnya adalah gol kemenangan untuk Prancis karena mereka mengamankan trofi ke-2 negara itu di panggung paling besar sepak bola, sesaat berubah menjadi pemain Manchester United pertama yang memenangi Piala Dunia semenjak 1966.
Sesudah laga, Pogba menyampaikan pada TF1 : ” Bintang ke-2 sudah tempati tempat yang begitu baik di samping yang pertama. Dia berada di sana serta begitu cantik. Saya berharap Prancis suka serta bangga dengan kami! Terima kasih, lagi. Jujur, itu mengagumkan – – mimpi waktu kecil sudah direalisasikan hari ini, saya tidak mempunyai nada tersisa.

” Sebelum saat laga, saya menyampaikan pada kebanyakan orang jika kami ’90 menit dari wujudkan yang diimpikan kami untuk masuk histori untuk kehidupan’ serta ‘membuat Prancis meledak dengan sukacita – kita bisa serta mesti mengerjakannya! ‘ Ada dua team serta satu cangkir serta kami tidak membiarkan team lainnya ambil piala. Akhirnya mengagumkan! ”
Antoine Griezmann, yang bikin Prancis unggul dari titik penalti, menyampaikan dia kerepotan dengan akhirnya.
” Saya tidak paham dimana saya ada! Saya betul-betul bahagia, ” tuturnya. ” Ini merupakan laga yang begitu susah, Kroasia mempunyai laga yang hebat. Kami kembali serta kami sukses bikin ketidaksamaan.
” Kami tidak sabar untuk mengusung piala serta membawanya kembali pada Prancis. ”
Kylian Mbappe, yang cetak gol keempatnya di Piala Dunia di final, juga ada di samping dianya dengan sukacita sesudah laga serta mengabdikan kemenangan sejumlah besar pada beberapa orang Perancis.
Gol Mbappe membantunya mendapat pemain muda terunggul dari trofi kompetisi serta jadikan pemain berumur 19 tahun ini cuma pemain ke-2 dalam histori Piala Dunia dengan Pele untuk cetak gol di final menjadi remaja.

” Saya begitu suka. Saya mengatakan ambisi kolektif saya pada awal Piala Dunia ini merupakan untuk memenangkannya serta jalan itu panjang, ” kata Mbappe. ” Kami merupakan juara dunia serta begitu bangga akan itu. Kehidupan juara dunia merupakan kehidupan yang kami kehendaki untuk diri kami sendiri. Kami bangga sudah bikin beberapa orang Perancis bahagia serta kami sadar jika kami mempunyai peranan ini untuk menolong mereka melupakan mengenai mereka permasalahan.
” Berubah menjadi juara pertama semenjak Pele lebih muda dari 20 tahun? Itu hebat. Kami bermain untuk beberapa hal seperti ini. Saya tetap menyampaikan jika saya tidak mau cuma berada di sepakbola – berubah menjadi juara dunia merupakan hebat serta paspor untuk bekerja lebih keras serta lakukan sangat baik – bahkan juga bila semua telah bagus!
” Arah saya? Begitu mengagumkan, terpenting karenanya sangat mungkin kami betul-betul terbang serta buka memimpin yang lumayan besar. ”

Kapten Hugo Lloris mempunyai malam yang solid di gawang, walau ia mempunyai satu kekeliruan yang ke arah secara langsung ke gol ke-2 Kroasia, waktu ia salah memainkannya dari belakang serta dicopet oleh Mario Mandzukic yang sentuhan pertamanya masuk pas ke belakang gawang.
Sesudah laga, penjaga gawang Tottenham memperkecil makna dari kesalahannya serta konsentrasi pada hal positif dari timnya, sekalian memberikan dia siap untuk mengawali perayaan di ruangan ubah.
Dia berkata : ” Rekan saya mempunyai beberapa minuman lebih dari saya karena saya tengah melakukan tes doping, namun hei, saya akan selekasnya menyusul! Kami tidak dapat menanti hingga sampai hari Senin, untuk kembali pada Prancis serta rayakan. Suka rasa-rasanya lihat beberapa orang Prancis demikian menyatu, tersenyum, menangis serta penuh sukacita – itu bagaimanakah kami ingin lihat negara kami! Sepak bola mempunyai kemampuan untuk lakukan ini.

” Kami sukses lakukan beberapa hal dengan baik. Kami begitu patut serta kami dapat bangga dengan apa yang kami kerjakan. Kekeliruan saya? Yang sangat terpenting merupakan menghemat 1-1. Pada 4-1, kami turun sedikit. Ini merupakan anekdotal serta kita akan nikmati diri kita saat ini, mengusung Piala Dunia, menjadi kapten, merupakan hak istimewa yang besar. Saya berterima kasih pada semuanya rekanan team saya untuk sangat mungkin saya untuk mengusung trofi. Keluarga saya ada juga di tribun. Kami bermain sepakbola serta dengan sukses besar – Saya tersentuh. ”
Pemain depan Chelsea Olivier Giroud, yang mainkan peranan terpenting untuk Perancis di semua kompetisi walau ditahan tanpa ada gol, mengaku dia mesti bikin janji pada style rambutnya sesudah Perancis mengamankan trofi.

” Kami rayakan di ruangan ubah dengan Presiden Macron, Vladimir Putin, serta Presiden Kroasia. Kami nikmati diri kami sendiri! ” Kata Giroud. ” Situasi ruangan ubah senang serta saya tidak sabar untuk kembali kesana. Saya ada di bangku bersama dengan beberapa orang sepanjang 10 menit paling akhir serta kami tidak mengerti ketika itu. Kami ingin hindari bangun sangat awal!
” Di waktu penambahan, kami bangun, serta saya lari kemana saja kemudian. Saya mempunyai Adil Rami di tangan saya serta kami berguling-guling diatas lapangan. Sebenarnya, saya retak. Ada demikian banyak emosi – itu merupakan waktu kecil punya mimpi serta perlu demikian banyak usaha keras untuk hingga sampai kesana Berbarengan, menjadi pasukan serta dengan staf, kami sudah lakukan suatu yang mengagumkan – kami begitu bangga.
” Kami sudah menulis halaman yang indah dalam histori sepakbola Prancis. Saya berjanji untuk mencukur kepala saya bila kami dinobatkan menjadi juara dunia, jadi saya akan mengerjakannya sesudah pembaptisan anak saya pada 22 Juli. ”

Baca Juga Artikel Terkait :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*