Home » Berita Bola » Arsenal Tawar Dani Ceballos Rp470 Miliar

Arsenal Tawar Dani Ceballos Rp470 Miliar

Arsenal kelihatannya harus berusaha lebih keras untuk mengubah status Dani Ceballos jadi pemain permanen. Kabarnya, Real Madrid siap melepas Ceballos, tapi hanya untuk harga yang cocok. The Gunners dikabarkan siap kerjakan semuanya untuk mengikat Ceballos dengan kontrak permanen. Mereka suka dengan penampilan Ceballos sepanjang ini menjadi pemain utang.

Rodrygo Ungkap Kejutan dari Zidane

Unai Emery kelihatan benar-benar terbantu terdapatnya Ceballos. Gelandang Spanyol ini masih berusia 23 tahun dan mempunyai kemampuan mempesona, sempurna untuk Arsenal. Supaya demikian, Real Madrid tidak mau melepas diantaranya bibit gelandang paling baik dengan mudah. Presiden Madrid, Florentino Perez dikabarkan siap membuka diskusi mengenai hari depan Ceballos.

Guardiola Berharap Cedera Rodri Tidak Parah

Perez lihat Ceballos jadi diantaranya bagian dari hari depan Madrid, bukan pemain asal-asalan. Saat ini, El Desmarque mengklaim bila Arsenal sudah kemukakan penawaran pertama – walaupun musim masih panjang. The Gunners menyodorkan 26 juta poundsterling atau sekitar 470 miliar rupiah untuk mendapatkan Ceballos dengan permanen. Supaya demikian, Perez menolak mentah-mentah. Madrid hanya ingin melepas Ceballos untuk minimal 30 juta pounds atau sekitar 542 miliar rupiah – harga ini masih bisa melonjak bertepatan penampilan cemerlang Ceballos musim ini.

Higuain dan Ronaldo Bersamaan itu Tidak Mustahil

Walaupun hanya bermain jadi pemain utang, Ceballos benar-benar membantu Arsenal musim ini. Dia memberikan sentuhan kreatif yang dibutuhkan permainan agresif Arsenal. Ceballos sendiri mengaku suka sudah pilih Arsenal sekian waktu tempo hari. Ia memahami masuk dengan Arsenal adalah langkah penting dalam profesinya. “Masuk dengan Arsenal telah jadi langkah penting dalam karier saya. Saya tidak menyesal meninggalkan Madrid. Sekarang saya ada pada tempat yang saya kehendaki,” tegas Ceballos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*